Zeltlagerseite 2018

Zeltlager 2018 der Katholischen Kirchengemeinde St. Kilian Kalbach in Bad Kissingen

Spendenaufruf für neue Zelte

Das Zeltlager 2017 war wieder ein voller Erfolg. Getreu dem Sprichwort „Applaus ist das Brot des Künstlers“ hat das Betreuerteam unter der Leitung von Elisa Weber, Max Leinweber, Markus Möller und Fabian Deisenroth sehr viele positive Rückmeldungen bekommen.

Viele Bilder, ausführliche Berichte und Livemeldungen aus den vergangenen Zeltlagern sind unten in der Linksammlung zu finden.

Die Freude der Kinder sowie der Rückhalt durch Eltern und Pfarrgemeinde bestärken uns darin, weiterzumachen und den Glauben in Verbindung mit Spiel, Spaß und viel Programm weiterzugeben. Wir freuen uns, dass wir einen kleinen Teil dazu beitragen können, die Zukunft der Kirchengemeinde St. Kilian zu sichern und lebendigen Glauben und Gemeinschaft zu leben.

Anfang 2018 wird das Zeltlagerteam neue Zelte beschaffen, um diese Veranstaltung weiterhin unter guten Bedingungen durchführen zu können. Für die Finanzierung sind wir unter anderem auf Spenden angewiesen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns unterstützen und unserem Spendenaufruf folgen.

Die Bankverbindung finden Sie bei den Kontakten. Bitte geben Sie im Betreff „Spende Zeltlagerzelte“ und Ihren Namen an.

Bei Anregungen und Fragen können Sie die Zeltlagerleitung unter zeltlager@katholische-kirche-kalbach.de oder im persönlichen Gespräch erreichen.

Das nächste Zeltlager findet vom 24. bis zum 30. Juni 2018 am Zeltplatz Heiligenhof in Bad Kissingen statt.

St. Kilians Jobagentur lädt alle Kinder von der dritten bis zur achten Klasse ein.

Ihr könnt verschiedene Berufsfelder spielerisch entdecken, eure Fähigkeiten finden und einbringen. Wir suchen DICH. Sei dabei!
Auch unsere hochgelobte Köchin Antonia Jäckel wird wieder da sein und uns mit ihrem Essen verzaubern.

Anmeldungen liegen in den Kirchen aus und sind hier auf unserer Website zum Downloaden verfügbar.

Wir freuen uns auf EUCH!

Vielen Dank für die Unterstützung!

Für das Zeltlagerteam: Elisa Weber, Max Leinweber, Markus Möller und Fabian Deisenroth

Bei Fragen und Anregungen können Sie sich gerne per Mail an uns wenden: zeltlager@katholische-kirche-kalbach.de

Zum Betreuerteam 2017 gehörten:

Markus Möller, Fabian Deisenroth, Max Leinweber, Elisa Weber, Celina Steinbeck, Linus Reck, Janick Reck, Robin Nüchter, Alea Liebert, Isabelle Schütz, Lena Rehm, Jonas Scheich, Nicola Krack, Tim Staubach, Leon Wess, Simeon Herbert, Samuel Herbert, Florian Reck, Daniel Gärtner und Karsten Lingnau.

Text und Fotos: Fabian Deisenroth

In Erinnerungen schwelgen? ... mehr von alle dem: