+++ Unser Pfarrbüro ist vom 24. September bis 2. Oktober 2018 geschlossen +++

Glaube im Alltag

Im-Puls mit Gott: Gott in Deinem Alltag finden

Ein Newsletter, der Bilder aus ungewohnter Perspektive mit kurzen Gebeten und Bibelstellen verbindet.

St. Kilian Kalbach

Gremienwochenende am Grab des Heiligen Kilian

Die beiden Gremien Pfarrgemeinderat und Verwaltungsrat machten sich am Freitag mit Pfarrer André Viertelhausen und Pastoralreferent Stephan Schilling auf den Weg nach Würzburg in das Kloster Himmelspforten.

Kolping Bezirk Neuhof

„Die gute Tat“ am Maria Ehrenberg

Spende für die Zufahrt zur Wallfahrtskirche am Maria Ehrenberg. Die Spende soll als Finanzierung für die Renovierung der Auffahrt zur Wallfahrtskirche am Maria Ehrenberg dienen.

Große Freude in St. Sebastian – neun neue Messdienerinnen und Messdiener

Nach der Erstkommunion im April wurden neuen Jungen und Mädchen auf ihren Dienst am Altar vorbereitet.

Umstufung und Ehrung der Messdiener in St. Bonifatius, Uttrichshausen

Am heutigen Sonntag, den 26. August 2018, fand in Uttrichshausen die Umstufung der Messdiener statt.

Gemeinsamer Messdienertag 2018 in Kalbach

In diesem Jahr haben wir Obermessdiener in Mittelkalbach einen Messdienertag für alle vier Kirchorte organisiert.

Der Verwaltungsrat

Ortskirchensteuerbescheid 2018

Die Bescheide wurden in dieser Woche an alle katholischen Haushalte verteilt. Was ist die Ortskrichensteuer und wie ist die Verwendung - mehr auf der folgenden Präsentation.

Kolping-Bezirk-Neuhof

Die gute Tat in Flieden

Ganz im Sinne Adolph Kolpings will der Bezirksverband Neuhof des Kolpingwerkes, der die Gemeinden Neuhof, Flieden, Kalbach umfasst, Hilfe leisten.

St. Bonifatius Uttrichshausen

Förderbescheid für die Orgel

Am 22.08.2018 übergaben die Vertreter der Sparkassen-Kulturstiftung Hessen-Thüringen und des Landesamtes für Denkmalpflege den Förderbescheid für die Restaurierung der Orgel an Pfarrer André Viertelhausen und Thomas Behr.

Der Pfarrgemeinderat

Protokoll - Pfarrgemeinderatssitzung vom 13.08.2018

Der Pfarrgemeinderat möchte die Mitglieder der Pfarrgemeinde St. Kilian rechtzeitig nach der Pfarrgemeinderatssitzung über die Inhalte informieren.

St. Kilian Kalbach

Intentionen bestellen

Das bestellen von Messe wird künftig ein wenig einfacher, in unseren Kirchen – am Schriftenstand – liegen vorgefertigte Briefumschläge.

St. Laurentius & Adolph Kolping

Miteinander glaubensstark

so lautete das Motto des Patronatsfestes und des 90 jährigen Vereinsjubiläum der Kolpingsfamilie Niederkalbach.

Kolpingwerk Bezirksverband Neuhof

Den sommerlichen Temperaturen bei der Wallfahrt getrotzt

Es war nicht die erste Kolpingwallfahrt die die „Mutter der Barmherzigkeit“ auf dem Maria Ehrenberg bei Motten grüßte .