St. Kilian Kalbach

Intentionen bestellen

Das bestellen von Messe wird künftig ein wenig einfacher, in unseren Kirchen – am Schriftenstand – liegen vorgefertigte Briefumschläge.

St. Laurentius & Adolph Kolping

Miteinander glaubensstark

so lautete das Motto des Patronatsfestes und des 90 jährigen Vereinsjubiläum der Kolpingsfamilie Niederkalbach.

kfd Mittelkalbach

Der Krabbeltreff der kfd Mittelkalbach

Die neuen Termine für den Krabbeltreff stehen fest. Herzliche Einladung!

Adolph Kolping & St. Laurentius

Miteinander glaubensstark!

Am Sonntag, 12.08.18 feiert die Kolpingsfamilie Niederkalbach ihren 90. Geburtstag.

Mariengrotte

Zu Ehren der Gottesmutter

Dieses Wasserfass mit den Blüten wurde zu Ehren der Gottesmutter in der Mariengrotte zu Mittelkalbach aufgestellt.

Patronatsfest St. Kilian

Niemals „sitt“ sein –

Das dritte Patronatsfest St. Kilian am Taufstein am 08. Juli 2018 war richtig, richtig schön!

Ihr Pfarrer André Viertelhausen

Liebe Kalbacher, nachdem ich am 1. Juli meine feierliche Ernennung zum Pfarrer gemeinsam mit Ihnen gebührend feiern konnte, möchte ich mich Ihnen auch kurz vorstellen.

Pfarrereinführung

Pfarrer André Viertelhausen ist installiert!

In einem festlichen Gottesdienst wurde am Sonntag, 01.07.18 André Viertelhausen als Pfarrer von St. Kilian Kalbach eingeführt.

Zeltlager 2018

St. Kilians Katholische Jobagentur

Heute endete das Zeltlager am Heiligenhof in Bad Kissingen - die Kinder sind begeistert - lesen Sie weiter im Tagebuch. Die Pfarrgemeinde St. Kilian kann auf das Betreuerteam sehr stolz sein. Herzlichen Dank!

Der neue Schaukasten für St. Sebastian

In der letzten Woche wurde rechtzeitig vor der Einführung von Pfarre André Viertelhausen der neue Schaukasten an der St. Sebastianskirche angebracht.