Adolph Kolping & St. Laurentius

Miteinander glaubensstark!

Am Sonntag, 12.08.18 feiert die Kolpingsfamilie Niederkalbach ihren 90. Geburtstag.

Mariengrotte

Zu Ehren der Gottesmutter

Dieses Wasserfass mit den Blüten wurde zu Ehren der Gottesmutter in der Mariengrotte zu Mittelkalbach aufgestellt.

Patronatsfest St. Kilian

Niemals „sitt“ sein –

Das dritte Patronatsfest St. Kilian am Taufstein am 08. Juli 2018 war richtig, richtig schön!

Ihr Pfarrer André Viertelhausen

Liebe Kalbacher, nachdem ich am 1. Juli meine feierliche Ernennung zum Pfarrer gemeinsam mit Ihnen gebührend feiern konnte, möchte ich mich Ihnen auch kurz vorstellen.

Pfarrereinführung

Pfarrer André Viertelhausen ist installiert!

In einem festlichen Gottesdienst wurde am Sonntag, 01.07.18 André Viertelhausen als Pfarrer von St. Kilian Kalbach eingeführt.

Zeltlager 2018

St. Kilians Katholische Jobagentur

Heute endete das Zeltlager am Heiligenhof in Bad Kissingen - die Kinder sind begeistert - lesen Sie weiter im Tagebuch. Die Pfarrgemeinde St. Kilian kann auf das Betreuerteam sehr stolz sein. Herzlichen Dank!

Der neue Schaukasten für St. Sebastian

In der letzten Woche wurde rechtzeitig vor der Einführung von Pfarre André Viertelhausen der neue Schaukasten an der St. Sebastianskirche angebracht.

Brandschutzerziehung

Zur alljährlichen Brandschutzerziehung besuchten 21 Vorschulkindern der KITA St. Sebastian mit ihren Erzieherinnen die Feuerwehr Mittelkalbach.

Patronatsfest

St. Bonifatius Uttrichshausen

Traditionell findet am Sonntag nach dem Gedenktag des Heiligen Bonifatiuses am 5. Juni die Bonifatiuswallfahrt nach Fulda statt.

Ehrenamtliche Mitarbeiter

Abend für die Seele

Zu einem „Abend für die Seele“ wurden verschiedene kirchliche Gruppen, die mit viel Fleiß und Engagement tätig sind, eingeladen.

Ökumenischer Wortgottesdienst am Pfingstmontag

Am Pfingstmontag fand traditionell ein ökumenischer Wortgottesdienst in Uttrichshausen statt.